Человек начинает стариться в 20 лет

 

antiage_01

Знаете ли вы, что человеческий организм начинает стареть уже после 20-ти лет? Начинается с малого: мы даже не замечаем, что в этот период ухудшаются функции основных сенсорных систем нашего организма: зрения, слуха, обоняния, вкуса и осязания.

После 30-ти лет по наблюдению врачей в организме запускается процесс снижения уровня эстрогена и тестостерона, понижается плотность костей, ослабевают мышечные волокна и, что немаловажно, снижается уровень стрессоустойчивости.

В 35 лет вне зависимости от пола практически у всех начинается снижение тонуса кожи из-за сокращения выработки коллагена, замедление регенерации клеток кожи, и в целом, — обменных процессов в организме. При этом значительное влияние на организм оказывает экология мегаполиса, а также образ жизни человека.

Подробнее

В 40 лет — у основной массы людей начинаются сдвиги в работе сердечно-сосудистой системы, повышается кислотность желудка, начинается процесс формирования желчных камней, ослабевает фильтрация токсинов. На этом фоне поступательно ослабевает концентрация внимания, сокращается объём рабочей памяти, человек сталкивается с проблемами когнитивной сферы. Как следствие, учащаются периоды эмоциональных «качелей» и душевного переутомления, депрессий и нервных срывов, снижается иммунитет.

45 лет — период, когда замедляется скорость мышления, наблюдаются нарушения со стороны пищеварительной системы, снижается тонус мочевого пузыря. Со стороны когнитивных функций проявляется синдром хронической усталости, психологическое и физическое истощение.

Встречая 50-летний юбилей, 80% людей испытывают утрату либидо. У пятидесятилетних всё чаще наблюдается нарушение сна и астенический синдром, а эксперты констатируют снижение функций лёгких.

После 60-ти лет запускаются нейродегенеративные процессы головного мозга, встречаются крутые перепады настроения и беспричинное беспокойство. Усугубляются сосудистые заболевания, прогрессирует остеопороз. Обостряется нарушение памяти, беспокоит бессонница.
В 70 лет жизнь многих сводится к каждодневной борьбе с разнообразными заболеваниями.

[свернуть]

Можно ли изменить заданный биоритм?

Эксперты anti-age медицины уверены — возможность улучшения качества жизни есть всегда, и действия эти индивидуальны. Изучив персональные биомаркеры человека, а также учитывая состояние организма, его интоксикационную зашлакованность и образа жизни пациента, врач антивозрастной медицины подскажет, как отсрочить старение, на основе углублённой диагностики назначит курс профилактики и лечения. И тогда биологический и календарный возраст человека перестанут совпадать.

Формула антивозрастной программы клиники «Приоритет»: меньше болезней — длинней и ярче жизнь.

Что такое программа anti-age в «Приоритете»

antiage_2

Антивозрастная программа — anti-age (анти-эйдж) — для молодых, активных, энергичных, желанных и красивых. Для тех, кто стремится к полноценной жизни, независимо от возраста, будь то 25 или 70+ лет.

Нужно учитывать, что у anti-age медицины нет универсальных назначений и рецептов: каждый человек — индивидуален, поэтому для каждого пациента разрабатывается персональная программа анти-эйдж терапии, основанная на глубинной всесторонней диагностике фактического состояния организма и его генетической предрасположенности. Каждый курс разрабатывается персонально, исходя из «слабых» мест пациента.

Мы работаем по двум направлениям anti-age медицины, для наших клиентов:

  • анти-эйдж терапия Анастасии Юркиной, основанная на научно-медицинской платформе «Биогеном».
  • авторская программа Елены Бывальцевой «Алхимия молодости — шаг за шагом»;

За основу anti-age медицины берётся:

  • Генетическая диагностика, основанная на научно-медицинской платформе «Биогеном», которая способно не только выявлять заболевания на ранней стадии, она даёт возможность эксперту по антивозрастной медицине учесть и спрогнозировать все возможные генетические риски их появления. Такое исследование позволяет провести необходимые профилактические мероприятия и нивелировать последствия.
  • Воздействие на глубинные механизмы и следствия старения человека, которые открывают принципиально новые возможности для регуляции гормонального, минерального и витаминного синтеза, настраивая эндокринную систему и в целом обмен веществ в организме.
  • Коррекция образа жизни пациента — настройка сбалансированного соотношения работы и отдыха, контроль над вредными привычками, перееданием и «заеданием» психологических сбоев, восстановление психоэмоционального состояния, формирование культуры питания, кодекса эмоций и соблюдение правильного режима дня.

В целом, комплекс anti-age всегда действует на опережение — находит признаки зарождающейся проблемы и работает, чтобы остановить её.

Как проходит приём Анастасии Юркиной

antiage_03

На первичном приёме врача по антивозрастной медицине проходит полноценный сбор анамнеза, анкетирование пациента, сдача анализов (учтите: для получения точного результата нужно прийти натощак).

Важнейшими задачами этого этапа являются:

  • оценка биологического возраста человека;
  • выявление и оценка факторов риска (внутренних и внешних), которые могут негативно повлиять на пациента в период лечения;
  • определение необходимых для ведения программы исследований и тестов (общеклинических, генетических, на непереносимость, гормоны и пр.);
  • установление перечня врачебных консультаций узких специалистов;
  • подготовка обобщённой индивидуальной программы аnti-agе терапии.

Продолжительность приёма — 1 час.

Стоимость —  2 000 ₽.

Следующее посещение клиники нужно спланировать через неделю — эксперт по anti-age медицине на основе данных анализов составит индивидуальную схему нутрицевтической коррекции, обсудит с пациентом дальнейшие шаги индивидуальной программы восстановления.

На этом этапе в целях комплексного обследования дополнительно может быть подключена высокоточная диагностика организма (с помощью нового аппарата экспертного УЗИ).

Продолжительность приёма — 1 час.

Стоимость — 3 800 ₽.

Исходя из результатов генетической диагностики и показаний, могут быть назначены консультации узких специалистов, инъекции (например, гепатопротекторов), физиотерапия, другие прогрессивные медицинские технологии. По желанию пациента к программе могут подключиться специалисты эстетической медицины.

Сегодня «Приоритет» является, пожалуй, единственной клиникой в Перми, где можно получить полный комплекс услуг по антивозрастной медицине (и не только):

  • провести полноценную диагностику органов и систем жизнедеятельности: сдать анализы и сделать УЗИ — центр обладает новейшим высокотехнологичным диагностическим оборудованием;
Подробнее

  • воспользоваться разносторонними методами физиотерапии: магнитотерапией, лазеротерапией, ультразвуковой терапией, которые отлично дополняют медикаментозную профилактику;
  • в медицинском центре есть стационар, где можно пройти послеоперационную реабилитацию или поставить капельницу.

В клинике в рамках программы антивозрастной терапии работают:

Обратите внимание!

  • Действует специальное предложение для участников программы: скидка 5%* — на анализы, ультразвуковое обследование и консультации профильных специалистов.
  • Первичный приём эксперта по антивозрастной медицине проходит каждый понедельник с 9 до 15 часов.

*при наличии акционных предложений на определённую услугу берётся максимальная скидка,
скидки на одну и ту же услугу не суммируются

Мы ценим Ваше время и приложим все усилия, чтобы подобрать для Вас оптимальные часы приёма профильных докторов и врача УЗИ. Чтобы продолжить разговор, звоните: 8 (342) 207 12 00.

[свернуть]

Сегодня в приоритете — здоровье, активность и качество жизни в любом возрасте.

Алхимия молодости:
как работает авторский курс Елены Бывальцевой

Цикл антивозрастной терапии состоит из нескольких блоков. С помощью комплексной программы по формированию внутреннего потенциала врач-эндокринолог, эксперт по аnti-age проходит вместе с пациентом проходит путь по  коррекции психо-эмоционального состояния человека и запуска внутренних процессов самореабилитации.

Разрабатываются эффективные инструменты для регуляции гормонального, минерального и витаминного синтеза, настраивается эндокринная система и обмен веществ. И всё это при поддержке высокоточной диагностики, возможностей стационара клиники и профессионализма узких специалистов.

Anti-age — smart-подход

Для всех очевиден факт, что человек хочет как можно дольше сохранить своё здоровье, привлекательность и красоту молодости. Но хаотичные метания из-за избытка информации не улучшат здоровье. А изолированные косметологические процедуры имеют краткосрочный эффект.

На индивидуальной консультации разберёмся:

  • с чего начинаются возрастные изменения, и с какого периода;
  • роль гормонов, ферментов, микроэлементов и других предикторов формирования характерных изменений;
  • что такое окислительный стресс, антиоксидантная система организма и способы коррекции;
  • чем сопровождаются возникшие дисбалансы;
  • способы воздействия на ключевые звенья.
byvaltseva_ep_antiage1

Стресс и антистрессовая система

Стресс является неотъемлемой частью нашей жизни. Стресс — это предиктор метаболических, гормональных, биохимических и функциональных дисбалансов. Абсолютно всем известно, что стресс вызывает развитие болезней.

  • Но что же лежит в основе патологических процессов;
  • какие системы отвечают на степень реагирования на стресс;
  • чем представлена антистрессовая система;
  • как можно управлять защитными механизмами.

Эти и многие другие вопросы будут раскрыты на понятном для Вас языке.

Метаболизм и оптимальный вес

Метаболические (обменные) процессы лежат в основе здоровья, эстетического благополучия и, конечно же, в поддержании массы тела.

  • Какие виды нарушения обмена веществ бывают;
  • с чем связаны метаболические дисбалансы;
  • как это проявляется;
  • ключевые опции для контроля и коррекции;
  • кишечные дисфункции и дисбактериозы;
  • роль гормонов в поддержании идеального веса;
  • рекомендации по питанию;
  • основные звенья для нормализации здоровья и массы тела.
byvaltseva_ep_antiage2

Эндоэкология и Detox

Детоксикация организма стала очень популярна последнее время. И это связано с тем, что люди стали более тщательно подходить к своему здоровью. По сути, оздоровление и омолаживание организма обязательно должны включать программу детокса.

Но делать это нужно грамотно, не навредив.

  • Чем представлена естественная система детоксикации организма;
  • какие токсины бывают;
  • действие «метаболических залежей» и экзотоксинов на органы, системы и организм в целом;
  • методы диагностики;
  • способы коррекции, нормализация работы системы детоксикации.

Молекулы любви

Трактовка «любви» с точки зрения эндокринолога будет весьма интересна, полезна и познавательна, так как за определённые проявления этого великого чувства отвечают определённые гормоны.

  • Что же происходит когда меняется уровень этих гормонов;
  • с чем связаны эти изменения;
  • как можно влиять и нормализовать необходимый баланс.

Продолжительность приёма — 30 минут.

Стоимость — 800 ₽.

Зная ситуацию изнутри, становится легче ей управлять!

Интересные материалы по вопросам алхимии молодости на web-странице автора.

Результат anti-age программы

antiage_04

Цель антивозрастной терапии понятна каждому, а вот результат будет зависеть от совместных усилий врача по антиэйдж-медицине и пациента.

Заслуженной премией по итогам anti-age процедур будут:

  • нормализация обмена веществ и, как следствие — улучшение тонуса и цвета кожи, естественный румянец и сияние глаз, стимулирование ростра и блеска волос, коррекция фигуры — внешняя красота и омоложение;
  • реабилитация, оздоровление внутренних органов и систем организма — очищение печени, замедление или остановка потери микроэлементов и минералов, увеличение плотности костной ткани, чистка сосудов от холестерина — профилактика серьёзных заболеваний: остеопороза, атеросклероза, новообразований, тромбоза и пр. и продолжительность активной жизни;
  • стабилизация гормонального фона (особенно важно для женщины), коррекция психо-эмоционального состояния, запуск процессов самооптимизации нервной системы человека и формирование когнитивного потенциала: улучшение пластичности памяти, повышение коэффициента IQ, перезагрузка оперативного внимания.

Не нужно ждать чудесного возрождения от пилюли или волшебного anti-age крема. Таких средств не существует. Программа антивозраст в клинике «Приоритет» — это планомерная непростая работа врача и пациента. Применение анти-эйдж методик требует непременной вовлеченности в лечебный процесс и врача, и пациента. Терапия подбирается тщательно и вдумчиво, ориентируясь, в первую очередь, на самочувствие, а уже потом на диагностические маркеры, так как индивидуальность лечения имеет ключевое значение. А при избрании метода коррекции должны учитываться разные факторы: доверие человека к методу, показания и противопоказания, риски осложнений и пр.

Приём ведут

Юркина Анастасия

врач, дерматокосметолог, трихолог,
эксперт в области антивозрастной медицины

  • Сертифицированный тренер компании PHANA по препаратам Лаеннек, Курасен (Япония).
  • Повышение квалификации — в Международном институте интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge».

Часы приёма: по понедельникам с 9:00 до 15:00.

yurkina_a_kosmetolog

Бывальцева Елена Павловна

врач-эдокринолог, специалист по коррекции веса и метаболическим нарушениям,
эксперт в области anti-age медицины

http://prioritetmed.ru/wp-content/uploads/2018/02/byvaltseva_ep_endokrinolog.jpg

Основная концепция — работа с дисбалансами: гормональными, функциональными, метаболическими и биохимическими.

  • превентивный принцип диагностики и лечения;
  • целостный подход к здоровью;
  • акцент — на качество жизни и уменьшение биологического возраста;
  • фокус — на новые высокоэффективные и безопасные технологии профилактики и лечения.

Часы приёма: среда с 10 до 12 часов, пятница с 9 до 11.30.

Цены на первичный прием экспертов по anti-age

наименование теста / услуги продолжительность стоимость дни для приёма
Консультация первичная, Врач по антивозрастной медицине 1 час 2 000 ₽ понедельник +
Консультация повторная, Врач-эксперт по антивозрастной медицине 1 час 3 800 ₽ понедельник +
Консультация первичная, Врач-эндокринолог 30 минут 800 ₽ среда/пятница +
Консультация повторная, Врач-эндокринолог 30 минут 700 ₽ среда/пятница +

Видео: так проходят групповые встречи-консультации по антивозрастной медицине в клинике Приоритет (Пермь)

Записаться на приём
Записаться на приём

Нажимая на кнопку «Записаться на приём»,
я даю согласие на обработку персональных данных

Здорово, что Вы с нами!
Обратите внимание: онлайн-запись является предварительной
Администратор свяжется с Вами для уточнения времени приёма, подскажет, нужна ли подготовка.
Мы работаем по будням с 8:30 до 21:00